新入社員 | 接客係、調理補助、洗い場、フロント、ラウンジ等、各部署を経験し全体を把握する。 常にストロークを実践している。 |
---|---|
チーフコンダクター | 接客係、フロント等、担当部署を請け負う。 後輩サポートも行う。1つの持場の一切の責任を負う。コミュニケーションを常に図れる。 |
マネージャー | 一部門の責任者としてチームワークの管理や、新人・派遣の教育、マネジメント業務を行う。 研修生・派遣社員などの人脈を持つ。幅広い知識を持ちコミュニケーションを前向きにとれる。社長が現場にいる必要がない。 |
部長 | 部下の管理やマネジメントがメインの業務となる。 営業や人材の採用にも責任を持つ。売上計画経費計画にもコミットしていく。 |
支配人 | 全体の運営管理を行う。 シフト作成を指導、及びチェック。売上に応じた経費計画(主に人件費)を遂行していく。 又、顧客対応の責任者として安全対策サービス等の責任を負う。人事の悩み相談・指導。社長が現場にいる必要がない。 |
CEO/役員 | 数字を管理し、新入社員から支配人までの業務をよく経験・理解し、利益計画、及その達成に全責任を負う。 |
■雇用形態 | 正社員 |
---|---|
■勤務地 | 岐阜県高山市荘川町新渕 |
■勤務時間 | 6:00~22:00(シフト制、実質8Hr) |
■資格 | 18~50歳位までの方 経験は問いません。 |
■給与 | 年俸制256万円~ ◎経験・年齢・実力等を考慮し、話し合いで決定します。 |
■待遇 | 3食付、寮舎有 決算賞与、交通費支給(当社規定)、社員保険完備、 社員旅行(国内・海外) 週40時間を越える場合は残業手当有(上限40Hr/月) ◎ワンルーム寮完備(寮費:月1万円、水道光熱費は3千円を超えた分は本人負担) ◎3食まかない付(素材が美味しいと評判:1ヶ月3食 15,000円) |
■休日・休暇 | 年間休日105日 ローテーション制 当社カレンダーによる。 |
■備考 |
■雇用形態 | 正社員 |
---|---|
■勤務地 | 愛知県名古屋市中区栄 |
■勤務時間 |
シフト制:下記の中から実働8時間 月曜〜金曜 9:00〜19:00 土曜 9:00〜18:00 |
■資格 | 18~50歳位までの方 経験は問いません。 |
■給与 | 年俸制240万円~400万円 ◎経験・年齢・実力等を考慮し、話し合いで決定します。 |
■待遇 |
決算賞与、交通費支給(当社規定)、社員保険完備、 社員旅行(国内・海外) 週40時間を越える場合は残業手当有(上限40Hr/月) |
■休日・休暇 | 日曜(年間休日105日) |
■備考 | 相談により岐阜県での予約業務も可能です。 |
■雇用形態 | アルバイト |
---|---|
■勤務地 | 岐阜県高山市荘川町新渕 |
■勤務時間 | 8:00~18:00(実働8Hr) |
■資格 | 運転免許証 |
■給与 | 時給900円〜1,400円(経験者応相談) |
■待遇 |
交通費支給(当社規定) ◎社員寮完備 ◎3食まかない付(素材が美味しいと評判) |
■休日・休暇 | シフト制 |
■備考 |
■雇用形態 | インターン |
---|---|
■勤務地 | 岐阜県高山市荘川町新渕 |
■勤務時間 | 8:00~18:00(実働8Hr) |
■資格 | 経験は問いません。 |
■給与 | 採用担当と要相談 |
■待遇 |
◎社員寮完備 ◎3食まかない付(素材が美味しいと評判) |
■休日・休暇 | シフト制 |
■備考 |